コメント
姉妹のまま
高いですが、ワコールならポロリしなくなりました!
うさぎ
私は、ブラトップです。胸が大きいので、小さかったら、横のゴムを、切ってください‼️ブラでも、乳首ポロリします。
-
しゅしゅママ
コメントありがとうございます!
横のゴム切っちゃえばいいんですね😳☝️ブラトップも持ってるのでやってみます!- 9月9日
姉妹のまま
高いですが、ワコールならポロリしなくなりました!
うさぎ
私は、ブラトップです。胸が大きいので、小さかったら、横のゴムを、切ってください‼️ブラでも、乳首ポロリします。
しゅしゅママ
横のゴム切っちゃえばいいんですね😳☝️ブラトップも持ってるのでやってみます!
「乳首」に関する質問
二卵性の双子の娘います。小2です。 二人とも体格がほんと違います。一人はぽっちゃりでしっかり体型なんです。ぽっちゃりだからか胸もふっくらあります。乳首も目立つので二重肌着買ったりしてます。娘の体を見れるのは…
3人目妊娠9週目です。なんかもうストレスすぎて助けてほしいです、、 旦那がすごい性欲強くてこっちはパートですが仕事しながら平日はほとんどワンオペで子育てしてほぼ毎日ゆっくりする暇もないまま夜になり寝かしつけと…
とっても悲しくて辛いので聞いてください、 1歳11ヶ月になる娘はまだおっぱいを離れられてなくて、夕方いつも通り「おっぱい💗」と言って私のところに来ました。 いつも通り少しくっつけてあげると、最初喜んでチュッチュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅしゅママ
ワコールの気になっていました😳💭💟見てみます!!