コメント
ママリ
私は、スタジオで撮らずにお参りの時に出張カメラマンに撮ってもらう予定です!
写真もデータさえもらえればよかったのでちょうどよかったです!
ママリ
私は、スタジオで撮らずにお参りの時に出張カメラマンに撮ってもらう予定です!
写真もデータさえもらえればよかったのでちょうどよかったです!
「写真」に関する質問
モヤモヤです😵💫 子どものみてねに、両家両親と両家きょうだい、そして両家祖父母が入ってます。 そこまではいいんですが。 夫の叔母2人まで入ってるのがモヤモヤしてて🥲 というのも、親戚•親族に変わりはないのですが…
園にてルクミーフォト導入されてる方に質問です! 毎月何枚くらい買いますか? 一枚いくらですか? データorプリントどっちですか? 初めての写真販売でかなりの金額行きそうで… 皆様どの程度買われてるのか気になりま…
排卵検査薬のせます!排卵日について教えてください😭😭😭 排卵検査薬で写真を撮り忘れましたが12/13は陰性で12/14の10時から陽性を確認しています。 この場合、排卵日はいつになりますでしょうか...陽性は12/14であっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!