退会ユーザー
娘はさいわいにも寝るときは寝るって感じなのですが、めちゃめちゃうるさいですよね(;_;)
友達は、昼寝の時間寝かしつけのタイミングで通って、寝かけてたのに起きちゃうとかあるみたいです💦
たろ。
わかります…選挙カー毎日朝から晩までうるさいです!(笑)
毎日家にいるからずっと耳に入ってくるんですよね…早く選挙終われって毎日思ってます(笑)
ありがたいことにうちの子は選挙カーの音で目が覚めたりしないので良いのですが…😂😂
りゆ
こんばんは〜!
娘さん賢いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
選挙ってすごい大切なんは分かるけど、体調悪くて勘弁してーってくらいイライラするときあって(>_<)
やっぱりタイミングなんですかね😳💦
りゆ
こんばんは〜!
時期的に選挙前やししゃあないの分かるけどー?って感じですよね😱
お子さん起きないの良いですね💗毎回起きられてたら大変ですもんね(´・_・`)
退会ユーザー
いえいえ💦多分何が何でも眠たいだけだと思います(´・ω・`)笑
そうですよね!!
あんな大音量で…しかも選挙の時期だけあんな騒いで、当選したあと何してるんやって感じですよ(⊙ө⊙;)
きっとみんなイライラしてます!!笑
りゆ
こんばんは!
目覚めちゃうんですね😭子育て支援ってゆうなら、あんま回らんといて〜って思ってしまいますよね。笑
りゆ
何が何でも寝たいって、その意思は大切です!笑
当選したら書類にハンコだけ押してるんですかね〜笑
ぷぎ
あんたには絶対入れないと心で思ってます(笑)
焼き芋も以前どこかしらの近所の人が買ったから来るんですよね、誰が買ったんだよと思います(笑)
それで直ちに起きるってことはないけど、きっかけにはなりますね…
退会ユーザー
わかります。
選挙の時期って本当、迷惑だなーって思いますw
りゆ
こんばんは!
賛成派 反対派もうけなしあいの放送がうるさくて。笑
焼き芋はあたし大好きなんですけど、これからそれすらもうるさくおもうんかなあって考えてました😂
やっぱりキッカケになったりするんですね(>_<)
りゆ
こんばんは!
ですよね〜迷惑極まりない(>_<)笑
けど、知り合いが議員さんなんで仕方ないかな〜とかもおもったり(>_<)
龍楓陽mama
わかります!!
毎日ストレス溜まります!
息子は目覚めちゃうからイライラします(笑)
昨日なんて家の前の道路に車止めてマイク大音量で20分ぐらい喋ってましたよ(´д`|||)
早く終わって欲しいです(;o;)
りゆ
こんばんは〜!
起きちゃうのですね(>_<)つらいですね💦💦
家の前で演説はきつい…早く移動してーって思いますよね。笑
ちまこーい
子育て支援をと子供の朝寝や昼寝の時間に言われても。子育て支援をしてくださるならまず静かにしてと思ってます。
息子は実母が買った焼きいもで目覚めました(笑)
りゆ
そうですよね、ほんまに!
中々そうもいかないの分かってるけど!って感じですよね💦
息子さん音もやけど、美味しい焼き芋にビビッときたんですかね(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘)笑
なぎまま
めちゃくちゃわかります!!
大通りだけ走ってくれればいいのに住宅街入ってくるな!
って思います!
しかも午前中とかならいいですがうちの地区は午後3時頃回ってくるんですけど
ちょうど息子の昼寝の時間でガッツリ起こされます(ᇂ∀ᇂ╬)
市役所か警察か?
苦情入れてやろうかと思うくらい煩くてその半分以下の音でも聞こえるわ!って感じです(°ε°((⊂(`ω´∩)
更には私も旦那も期日前投票でもう済ませてるので余計にイラついてしまいます!
もちろん回ってきた名前の人には入れてません(笑)
りゆ
ですよね〜笑
でも住宅街でベラベラうるさくしながら車走らせるから意味はあるんでしょうけど、子持ちのママからしたら勘弁してーってなりますよね😂
コメント