産婦人科・小児科 黄体化未破裂卵胞の場合前周期の卵胞がかなり大きくなって現在まだ卵巣… 黄体化未破裂卵胞の場合 前周期の卵胞がかなり大きくなって現在まだ卵巣内に残っているのですが、1週間してもまだあるようであれば薬を使って排卵させると言われました。 この場合、今周期は妊活お休みになるのでしょうか? みなさんはどうでしたか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵 妊活 みる(3歳8ヶ月) コメント はりねずみ 私も同じ症状でしたが、無理矢理排卵させるのでその周期はお休みだったと思います💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント