コメント

りな2児ママ
最初からお休みもらいます!
職場が理解のあるかにもよりますが…
りな2児ママ
最初からお休みもらいます!
職場が理解のあるかにもよりますが…
「パート」に関する質問
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
出勤にしてて当日休むでもよし、最初からもう休みにしとくでもどちらでもと言われました!
りな2児ママ
私なら自分も休憩したいし最初から休みにしちゃいます笑
代わりを探さないといけない職場なら絶対休みますがそうじゃなく自分がいなくても回るなら出勤にするのもありかなと思います!
まっちゃん
その週くらい週一でもいいですよね?w
もともとゆっくりなんですが、子供の予定がびっしりだと疲れちゃうので😌
でも、もうお休みくださいといいました!10月前半幼稚園の方の早帰りで延長お預かりとかしてもらえなかったりで😒
小学校幼稚園となると、こんな行事とかがびっしりなるんだなと痛感しております。