はじめてのママリ🔰
おかしくないし旦那さんもお休みは必要だし、私ならありがたく預けられせもらってお迎え早めに行ってあげて〜とかにします(^^)

すぬ
保育園のルール上、どちらかがお休みの日は自宅保育を。ってなってるなら預けないです。
長く通うのに信頼問題に関わることはしたくないので😅

みー
両親共に仕事のみ預かることになってるなら旦那さん休みなら預けてはいけないと思います!
園のルールは守るべきですね😊
はじめてのママリ🔰
おかしくないし旦那さんもお休みは必要だし、私ならありがたく預けられせもらってお迎え早めに行ってあげて〜とかにします(^^)
すぬ
保育園のルール上、どちらかがお休みの日は自宅保育を。ってなってるなら預けないです。
長く通うのに信頼問題に関わることはしたくないので😅
みー
両親共に仕事のみ預かることになってるなら旦那さん休みなら預けてはいけないと思います!
園のルールは守るべきですね😊
「1歳」に関する質問
川に行こうとする旦那vs止めるママ 旦那の友達(彼女➕彼女の子)合計8人で川に行くんですが、前々から下の子が1歳過ぎたりしないと水分も取れないし無理と話してて旅行も1歳過ぎたらって話を過去にしました。 なのに今年の…
妊娠初期、ほとんど食べられないのに赤ちゃんが育つか不安です。現在5w6dですでにつわりが始まっています。初マタ31歳です。 4日ほど前からサクレのレモン、みかん、冷凍パイン、ウィダーしか食べられず、食べてもたまに…
1歳誕生日プレゼント、何にしましたか? 男の子で第2子です🐣 発達は、普通-ゆっくりめです。 器用なタイプでは無さそうなので、発達を促すようなおもちゃだったり、体を動かしたくなるようなおもちゃだったりが気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント