コメント
二人目👶
え、冷凍してたならあまり気にしなくてもいいのではないですか🤔?お肉とか買いだめするタイプなんでひき肉冷凍してますよ!
はるちゃん
ちゃんと火が通っていれば冷凍したやつも大丈夫だと思いますよ⭐️
全く気にせず食べてます😂
-
りんりん
ありがとうございます😭ちょっと期限が前過ぎて不安にかられまして😭ちゃんと加熱すれば冷凍してたら期限が過ぎても食べますよね😂私も普段はそうなのですが、妊娠初期ってそれも不安になってしまって🙏
- 9月9日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
期限内に冷凍したひき肉ですよね??
それも解凍してすぐ調理したのなら、全く気にしませんし、今日も食べました😂✨
1人目の時もそんな感じでしたが、全く問題無かったですよ🙌🏻
-
りんりん
ありがとうございます😭そうです、期限内に冷凍してたはずなんですが、ちょっと期限が前過ぎて不安にかられまして😭冷凍してたら期限が過ぎても食べますよね😂解凍してすぐ調理しました!妊娠初期ってそれも不安になってしまって🙏
- 9月9日
はち
いつも多めに買って冷凍するので気にしたことないですよ!😳
-
りんりん
ありがとうございます😭ちょっと期限が前過ぎて不安にかられまして😭そうですよね、冷凍してたら期限が過ぎても食べますよね😂私も普段はそうなのですが、妊娠初期ってそれも不安になってしまって🙏
- 9月9日
りり
余裕で冷凍してる、1か月前のお肉とか食べますよ🤣🤣🤣
-
りんりん
ありがとうございます😭ちょっと期限が前過ぎて不安にかられまして😭でも1ヶ月前とかも普通って聞いて安心しました😂私だけじゃない(笑)冷凍してたら期限が過ぎても食べますよね😂私も普段はそうなのですが、妊娠初期ってそれも不安になってしまって🙏
- 9月9日
ママリ
冷凍されてたなら大丈夫じゃないですか??
全然たべてますよヽ(∀)ノ
-
りんりん
ありがとうございます😭ちょっと期限が前過ぎて不安にかられまして😭冷凍してたら期限が過ぎても食べますよね😂私も普段はそうなのですが、妊娠初期ってそれも不安になってしまって🙏
- 9月9日
りんりん
ありがとうございます😭ちょっと期限が前過ぎて不安にかられまして😭冷凍してたら期限が過ぎても食べますよね😂私も普段はそうなのですが、妊娠初期ってそれも不安になってしまって🙏