コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠4w0dの日数で私もhcg54くらいで一応妊娠はしてるけど、、、まぁ出産した人もいるけど、100はないとねー、、、化学流産の可能性も高いって言われて、流産した後だったので毎日毎日出血、におびえながら現在14週まできました。今も毎日不安ですけどいつまで血中hcgは気にしたらいいのかなーと思いながら過ごしています、、、。
あらぽん
わたしはET13でhcg45でしたが、
今日再判定でhcg890まで上がっていました!胎嚢かなー?みたいなのも見えました。
着床が3日くらい遅れてたのかなって言われました!
次の診察で上がっていれば大丈夫だと思います!
-
ゆうき
お返事ありがとうございます。
数値ぐんと高くなられたんですね!来週の診察が心配で睡眠不足です。。。みーさんのコメントで希望が持てます!!- 9月10日
-
あらぽん
お気持ちわかりますー😭
わたしもとても心配でした!というか半分くらい諦めていました💦
数値が上がるのを信じて今はストレスを溜めないように、暖かくしてゆっくりしてください!!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私はもっと低くて初期胚で判定日にhcg48でした😂先生には2割から5割で妊娠継続と言われて毎日不安だったんですけど、先月無事出産して一ヶ月になりました😃赤ちゃんちゃんと育ってるといいですね!応援してます🥺
-
ゆうき
お返事ありがとうございます。妊娠継続できるか不安です😢ご出産おめでとうございます!私も出産まで無事にいけるようになりたいです!
- 9月13日
ゆうき
ご返信ありがとうございます。現在14週なんですね!私も希望が持てました!私も継続できるといいです。。。