コメント

おさき
寝汗はたまにあるかな〜くらいです。
抜け毛は2ヶ月の終わり頃からありました💦
まだまだホルモンバランスは元に戻っていないので、ある程度は仕方ないのかなと思っています😅
おさき
寝汗はたまにあるかな〜くらいです。
抜け毛は2ヶ月の終わり頃からありました💦
まだまだホルモンバランスは元に戻っていないので、ある程度は仕方ないのかなと思っています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
これは私の心が狭いのでしょうか? 玄関と階段共有で生活スペースは完全分離の2世帯に住んでいます。 下の階に義両親・義妹(出戻りで小3女子・小1男子)が生活していて、上の階に私たち家族が生活しています。 私の旦那と…
ママリで質問してわざと棘のある言い方で回答したり、それ言う必要あった!?って事言ったりする人ってなんなんですか?😂😂人に優しくされた事ないんですかね😂 同じ子育てしてるママとして匿名でそういう事言ってる人がも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mikan
寝汗もホルモンバランスですかね😭
自分の体調が心配です😭