ココロ・悩み 【産後の抜け毛と寝汗?】産後4ヶ月たち、抜け毛が始まりました😭抜け毛は… 【産後の抜け毛と寝汗??】 産後4ヶ月たち、抜け毛が始まりました😭 抜け毛は覚悟してたので大丈夫なのですが、 急に寝汗がひどくなりました💦 夜中首元がビショビショすぎて、 不快で起きてしまう程です😭 クーラーはかけています! これは産後関係なく 自律神経のみだれですかね。。 同じ症状の方いますか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 抜け毛 症状 産後 夫 mikan(4歳10ヶ月) コメント おさき 寝汗はたまにあるかな〜くらいです。 抜け毛は2ヶ月の終わり頃からありました💦 まだまだホルモンバランスは元に戻っていないので、ある程度は仕方ないのかなと思っています😅 9月9日 mikan 寝汗もホルモンバランスですかね😭 自分の体調が心配です😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
寝汗もホルモンバランスですかね😭
自分の体調が心配です😭