コメント

.
30週の妊婦です。
昨夜から今日の朝方まで
お腹の張りがあって
午前中病院に受診行きました!
そしたら子宮頸管長が短くなっていたのと子宮が柔らかくなっていた為その日に入院となりました😂

H@L◡̈♡
まだ32wですし、安静にしていても…というのはちょっと気になります。
痛みが強くなるような感じや、続くようであれば大事をとって病院に相談した方がいいと思いますが…
-
えぶママ
返信ありがとうございます!
今日病院に連絡、受診して張りどめを処方してもらい自宅安静になりました💦次の受診まで安静にします😭- 9月10日

rrrin
早めに病院に連絡を!
張りやすかったり、腰痛は赤ちゃんが下がって来てると思います💦
まだお腹にいて欲しい時期ですし…
-
えぶママ
返信ありがとうございます。
今日、病院に連絡、受診して張りどめを処方してもらい自宅安静になりました💦
勇気を出して病院に連絡して良かったです🙏🏼✨- 9月10日

しずく
おはようございます☀
5人目を妊娠中で33週に、なりまします💦
こんな時間に目が覚める事はあまりなかったんですが腰痛で目が覚めました😭
ボチボチ前駆陣痛ですかね?
1ヶ月前から張り止めを飲んでいます。子宮頸管が短くなったり張り止めを飲むのは、5人目にして初めての事で😭
初めて不安だらけの妊婦🤰生活です。
えぶママ
返信ありがとうございます🙏🏼
今日病院に連絡、受診して張りどめ処方してもらい自宅安静になりました。
入院となって色々不安とかもあるかと思いますが、ゆっくり安静にされてくださいね。