妊娠・出産 昨日から不規則ではあるけど、お腹の張りが頻繁すぎて😵😵、少し動いただ… 昨日から不規則ではあるけど、お腹の張りが頻繁すぎて😵😵、少し動いただけでもガチガチだし、横になってても定期的に張る😵 前駆陣痛ってこんな1日中続きますかね?😵 最終更新:6月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前1時間くらい定期的に張ってたので夜間行きましたが前回でした!笑 でも、感覚が規則的なら電話したほうがいいと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 間違えました!前回じゃなくて前駆です! 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました!前回じゃなくて前駆です!