雑談・つぶやき 千葉都市モノレールが、沿線火災で昼から運転見合わせ💦今もまだ再開出来… 千葉都市モノレールが、沿線火災で昼から運転見合わせ💦 今もまだ再開出来てないらしくて、モノレールしか最寄り駅がない我が家にとっては大打撃😨 ちょっと離れた所にバス通ってるけど、調べたらもう終電出てた😂 旦那には先にLINEで知らせてあったけど、近所に住んでてマイカー出勤している上司が家まで送ってくれるとのこと🙄 残業伸びるようなら迎えに行くつもりだったから、とても助かった! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 バス 上司 LINE かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー モノレールが珍しいですよね🤔💦 今まであまり無かった気がします。 あの辺はバスも少ないし、モノレール無いと大変ですよね😭 9月9日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 台風が来ても動いてるくらい、比較的強いイメージがありました💦 変電所火災とのことで、明日も動くか心配です😵 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
台風が来ても動いてるくらい、比較的強いイメージがありました💦
変電所火災とのことで、明日も動くか心配です😵