妊娠・出産 どっちだと思いますか☺️?夢にまで見た三姉妹になるか賑やかすぎる四兄弟になるか毎日エコー動画とにらめっこです…笑 どっちだと思いますか☺️? 夢にまで見た三姉妹になるか 賑やかすぎる四兄弟になるか 毎日エコー動画とにらめっこです…笑 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 エコー 動画 兄弟 なーがーさーわー。(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ 似たようなエコー娘の時に見た気がするので女の子っぽく見えるんですけど微妙ですね〜🤣💗 9月9日 なーがーさーわー。 性別には触れないものの 何回もおまたのエコー先生が撮ってくれて🐘さんらしきものが見当たらなくて、女の子なのかなとも思いながら☺️💕 私も娘の時に同じようなエコーだったなと思いながら次の健診が楽しみです💕 三姉妹になったら主人が 俺どうしよう。両手に抱っこできんと悩んでました🤭 9月9日 ママリ 楽しみですね〜😍😍 私もまだ確定では無いのですが、三姉妹疑惑です🤣💗💗 9月9日 なーがーさーわー。 1人目から3人目まで17週にはもう性別確定していたので女の子期待してます🤭💓 妊娠した時からなぜか女の子だなーって勝手に思ってました🤭笑 三兄弟、三姉妹になるといいなーと切に願ってます☺️ 9月9日 ママリ 男の子だとはやいですもんね😍 そういう勘ってやっぱ当たるんですね😆💗💗 素直に6人凄いです😆😆性別も半々だなんて羨ましい😍 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
性別には触れないものの
何回もおまたのエコー先生が撮ってくれて🐘さんらしきものが見当たらなくて、女の子なのかなとも思いながら☺️💕
私も娘の時に同じようなエコーだったなと思いながら次の健診が楽しみです💕
三姉妹になったら主人が
俺どうしよう。両手に抱っこできんと悩んでました🤭
ママリ
楽しみですね〜😍😍
私もまだ確定では無いのですが、三姉妹疑惑です🤣💗💗
なーがーさーわー。
1人目から3人目まで17週にはもう性別確定していたので女の子期待してます🤭💓
妊娠した時からなぜか女の子だなーって勝手に思ってました🤭笑
三兄弟、三姉妹になるといいなーと切に願ってます☺️
ママリ
男の子だとはやいですもんね😍
そういう勘ってやっぱ当たるんですね😆💗💗
素直に6人凄いです😆😆性別も半々だなんて羨ましい😍