コメント
まっぴー
なりました!!
私も普段快便だったので、すごく違和感でした〜(^◇^;)
出産後、傷が痛みながらもスッキリ出たときは感動しましたぁー(*^^*)笑♡♡♡
ひどいようなら、下剤も必要だと思います。私は毎日ヒョロヒョロながらも出てたので放置してました*\(^o^)/*
退会ユーザー
わたしは妊娠中ずっとマグラックスを処方してもらい飲んでましたが、後期に入ってからは、うさぎのようなコロコロうんちばかりで沢山出ることは少なくなりました>_<
おなかの中の腸が圧迫されてて仕方ないのかなと思いました(;_;)
なんだかスッキリしないですよね(´・_・`)
-
★miiiii
ありがとうございます★
下剤を飲んでても、すっきりしないんですね(T_T)後期になると仕方ないことなんですかね>_<- 7月11日
-
退会ユーザー
でもお薬を飲む飲まないではやはり飲んでた方のが出てたので、苦しかったらもらってきたほうがいいですよ!あんまり出なくて痔になっちゃうと後々大変なので(;_;)!
お大事にしてください(^ ^)!- 7月11日
うさみみQ
お腹が張るとか気持ち悪いかなって感じたら下剤貰ったがいいですよ~
便秘は赤ちゃん押されて早産とかなりやすいみたいです
私は普段は快便なのに初期から酷い便秘で、産後まで下剤もらいました
-
★miiiii
ありがとうございます★
早産に繋がることもあるんですね>_<
酷いとき下剤もらってきます>_<- 7月11日
★miiiii
ありがとうございます★
すっきりしないから、いつも便意があるような感じで>_<
でも私も毎日は出てるのでもう少し様子見てみます(^O^)