※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
妊娠・出産

みなさんいつ頃検査薬して陽性出てからどれくらいで病院受診しましたか?💦

みなさんいつ頃検査薬して陽性出てからどれくらいで病院受診しましたか?💦

コメント

ままり

生理予定日前日にして
一週間後にいきました😊

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

今回は
2/4 陽性反応 (生理予定日前日)
2/20 初診 (6w1d)
2/27 胎嚢確認 (7w1d)
3/9 心拍確認 (8w5d) でした👶🏻🤍

はじめてのママリ🔰

授かる気満々で行為してたので生理予定日に検査して陽性出て4週目でいきました!

• らいらい

らいらい

お医者さんにやっぱり早すぎると言われましたか?💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応袋は見えたし検査も陽性なので

ほぼ妊娠で間違いないね!!でもまだ赤ちゃんが見えないからまた来週きてね!!

って言われました!

• 9月9日
りん

3回とも生理予定日1週間後に検査薬して陽性でて大体1週間前後に受診して「まだ小さすぎるので心拍も確認できず1週間後にまた来てくださいねー」と言われました(笑)

まり

生理予定日丁度に検査薬して陽性🌱
黄体ホルモンの薬を服用してたので翌日に受診しましたが胎嚢は見えず、5w2dで胎嚢確認しました☺️❤️

はじめてのママリ🔰

今回は生理予定日2日後に検査薬してそこから3週間後に初診でした!

2児のママ

生理が1週間遅れてその日に検査して、2日後に病院行きましたが、胎嚢しか分からなかったです😊

な

生理予定日1週間後に陽性確認してその1週間後にいきました

すみっコでくらしたい

いつも高温期14日目の生理予定日ですが
今回は13日目に検査しました。
6w3dに受診予定です!

モモリ

3w5d(生理予定日2日前)に陽性が出て、5w1d(陽性から10日後)に病院受診して胎嚢確認できました!