その他の疑問 幼稚園9月号のセブンティーンアイス 付録作ったらボタンが一つ壊れて… 幼稚園9月号のセブンティーンアイス 付録作ったら ボタンが一つ壊れてて 押したらボタンが戻らなくて アイスが出てきません めちゃくちゃショックです 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 幼稚園 アイス タルト(9歳) コメント 退会ユーザー 出版社に連絡して不備がある事を伝えると新しいのを送ってくれるかと思いますよ☺️ 前に自販機の付録付きを買った時にすでにボタンが壊れててダメ元で電話してみたら送ってくれました☺️ 9月9日 タルト ありがとうございます そうなのですね その場合は今持ってるのを送り返す形ですか?また位置から作るのは大変ですね 9月9日 退会ユーザー うちの場合は、ちゃんと不備がないか向こうがチェックした完成品を送ってくれましたよ。 今あるものは、破棄してくださいと言われました。 9月10日 タルト すごい完成品が!!それはすごいですね!電話で問い合わせてみます 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
その場合は今持ってるのを送り返す形ですか?また位置から作るのは大変ですね
退会ユーザー
うちの場合は、ちゃんと不備がないか向こうがチェックした完成品を送ってくれましたよ。
今あるものは、破棄してくださいと言われました。
タルト
すごい完成品が!!それはすごいですね!電話で問い合わせてみます