退会ユーザー
物を投げたらいけない・家で走り回らない
は1歳0ヵ月では守ってくれています。
といっても、子どもがドタバタするくらいでは周りのお部屋に響く造りではないので大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
物を投げたらいけない・家で走り回らない
は1歳0ヵ月では守ってくれています。
といっても、子どもがドタバタするくらいでは周りのお部屋に響く造りではないので大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育料は3歳からみんな無料なんですよね? 3歳以降は、認可保育園と幼稚園、どちらに通っても無料ということですか? (共働きとします) なら幼稚園の方が勉強ぽいことしてくれるから良いのかな?とか考えたり、、、 よ…
3人目妊娠中です。 母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 どっちかというと、完ミでもいいです。 どうすれば混合や完ミにできますか? 上の子2人も混合希望でしたが、完母になりました💦 母乳が出過ぎて?乳腺炎…
2歳になったばかりの娘が1つのぬいぐるみを溺愛しています。調べると、ぬいぐるみ症候群と出てきたのですが、これって良くないんですか😭?? ぬいぐるみは家にたくさんありますが、4ヶ月くらい前に一目惚れで買ったぬい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント