コメント

はじめてのママリ
ちょうどこの前手巻き寿司の海苔が余ってて、インスタントラーメン作ってトッピングで使いました😂
お弁当をのり弁当箱にするとかでも使えるかと思います☺️

みあごろめ
のり、冷凍できますよ(^^)
ジップロックやラップをぴったり巻いて冷凍すればだいぶ持ちます!
はじめてのママリ
ちょうどこの前手巻き寿司の海苔が余ってて、インスタントラーメン作ってトッピングで使いました😂
お弁当をのり弁当箱にするとかでも使えるかと思います☺️
みあごろめ
のり、冷凍できますよ(^^)
ジップロックやラップをぴったり巻いて冷凍すればだいぶ持ちます!
「冷蔵庫」に関する質問
[ミルクウォーマー・調乳機と電気ケトルについて] 電気ケトルが壊れたため、買い換えを検討しています。 来年春に赤ちゃんが生まれる予定なので、 その時により便利なものを選びたいと思っています! 電気ケトルにも…
検便について教えてください🙇♀️ 10/3に夫の健康診断ִֶがあり、検便が必要になります。 健診二日前~当日の三日間のうち、二日分の検便が必要だそうです。 採取後には冷暗所にて保管とかいてあるのですが、ネットで調べ…
夕飯に作ったお味噌汁、いつまで飲みますか? 実家では、お味噌汁は足が早いからと翌朝までにしてました。 冷蔵庫に入れればもしかしたらもっといける…? 皆さんはどうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
意見ありがとうございます
参考にします