子育て・グッズ 夕寝から覚めた途端火がついたように泣き叫んで、大好きな離乳食も食べ… 夕寝から覚めた途端火がついたように泣き叫んで、大好きな離乳食も食べない、ミルクも飲まない、泣いてる時に唇の色が青みがかってました。熱もない、今日1日機嫌もよかったのに突然夕方からなりました💦病院に行った方がいんでしょうか!? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 食べない 夕寝 ゆめ👶(4歳10ヶ月) コメント あーぱん 泣きすぎて唇青くなったんですかね? #8000に聞いてみた方が安心だと思います! 9月9日 ゆめ👶 ありがとうございます😢今は落ち着いて寝てるので寝ぐずりで、泣きすぎでなかなか息ができなかったのかな……と思います😭もう少し様子みてみます😢 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ👶
ありがとうございます😢今は落ち着いて寝てるので寝ぐずりで、泣きすぎでなかなか息ができなかったのかな……と思います😭もう少し様子みてみます😢