妊活 生理予定日が明日で陰性の検査結果。タイミングが19日と26日のみ。2.3日後に再検査は可能性があるかどうか。 妊娠希望です 次の生理予定日が明日(10日)で、今朝にフライングは承知で検査薬をしてみたのですが…陰性でした( ; ; ) 前回の生理が8月12日〜で、排卵日は確定ではないのですが26日ぐらいです。 19日と26日にしかタイミングをとってないので今回はダメですかね…( ; ; ) 2.3日経っても生理が来なければ検査薬をするのはありだと思いますか?それとも可能性は低いでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 りー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理予定日と排卵日同じくらいで!排卵検査薬はしましたか?今回初めて使用したのですが排卵日が一週間遅れました😂なので排卵日が遅れてる可能性があります!なのでまだ可能性はあると思いますよ♡ 9月9日 りー 先月から妊活しているので、アプリの排卵日をあてにしてます(笑) 可能性あるなら嬉しいです♡ ゆめさんなら生理予定日一週間後まで待ちますか? ずっとうずうずしています(笑) 9月10日 ママリ 私もルナルナあてにしてましたがやっぱりずれてました😂一週間待ちます!私もうずうずしてます〜赤ちゃん来てくれるといいですね♡ 9月10日 りー やっぱりズレるんですね〜😭 分かりました!待ちます!何とか待ってみます!(笑) ありがとうございます♡ゆめさんにも赤ちゃんが来ますように♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
先月から妊活しているので、アプリの排卵日をあてにしてます(笑)
可能性あるなら嬉しいです♡
ゆめさんなら生理予定日一週間後まで待ちますか?
ずっとうずうずしています(笑)
ママリ
私もルナルナあてにしてましたがやっぱりずれてました😂一週間待ちます!私もうずうずしてます〜赤ちゃん来てくれるといいですね♡
りー
やっぱりズレるんですね〜😭
分かりました!待ちます!何とか待ってみます!(笑)
ありがとうございます♡ゆめさんにも赤ちゃんが来ますように♡