雑談・つぶやき 娘が幼稚園に通い出してまだ一週間。今日下の子とダラダラTV見ててふと… 娘が幼稚園に通い出してまだ一週間。 今日下の子とダラダラTV見ててふと時計見て焦った! お迎えの時間(到着予定)じゃん!😱 急いで裸足にスニーカー履いて車飛ばして何とかかんとか(ちょっと遅れたけど)。 明日から気をつけよう〜と😅 最終更新:2020年9月9日 お気に入り スニーカー 幼稚園 車 min(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります笑 私は出る時間にアラームセットしてます笑 ダラダラしてると時間過ぎるのあっという間ですよね( ; ; )笑 9月9日 min コメントありがとうございます😊 あと1時間〜と思ってたら一瞬でした。。笑 やっぱりアラームした方が良さそうですね!😆 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
コメントありがとうございます😊
あと1時間〜と思ってたら一瞬でした。。笑
やっぱりアラームした方が良さそうですね!😆