妊活 排卵日に頭痛することってありますか?漢方飲み始めて3,4ヶ月頭痛もなく… 排卵日に頭痛することってありますか? 漢方飲み始めて3,4ヶ月頭痛もなく過ごしていたのですが、今日頭が割れそうなくらい痛みがひどいです😭 昨日病院行って卵胞2つチェックできて排卵流す注射打ってきました。今日か明日で排卵だと思うのですが… ちなみに今月レトロゾールのんでます。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵日 病院 卵胞 🍀さん🍀(生後10ヶ月) コメント rin 昨日今日、台風の影響で北日本あたり気圧低いです。気圧のせいはないでしょうか? 私は昨夜から今朝にかけて、後頭部が痛かったです 9月10日 🍀さん🍀 やはり気圧のせいですね。今日は頭痛はなく腰痛がひどいです😭 ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
やはり気圧のせいですね。今日は頭痛はなく腰痛がひどいです😭
ありがとうございました😊