コメント

すにっち
逆さバイバイを自閉症の子がすることが多いのは事実ですが、逆さバイバイをする子が全員自閉症ではありません。
今まで子育てをされてきて、抱っこを嫌がる、目を合わせない、何をしても泣くなど、うつになるくらいの育てにくさはありましたか?
また1歳半検診で何か言われてませんか?
特にないなら、自閉症ではないと思います、大丈夫です😊
すにっち
逆さバイバイを自閉症の子がすることが多いのは事実ですが、逆さバイバイをする子が全員自閉症ではありません。
今まで子育てをされてきて、抱っこを嫌がる、目を合わせない、何をしても泣くなど、うつになるくらいの育てにくさはありましたか?
また1歳半検診で何か言われてませんか?
特にないなら、自閉症ではないと思います、大丈夫です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男友達2人とご飯に行きたいですが、夫は許してくれそうにありません。 2人とも小学生からの友達でなにもなく、辛い時にご飯に行ってくれる友達です。 1人は不登校になったりした時もいじめられてた時も支えてくれた人です…
小学生の息子がお友達の物を壊してしまったと連絡ありました。 弁償をしたいのと謝罪をしたいのですが、相手の連絡先を知りません。 学校へ連絡して、相手の連絡先を聞きたいこと弁償させたい旨を先生からお相手に伝えて…
30半ばになってから急に(実際には徐々になんですが😅)老けたな~って感じます💦 ほうれい線や目尻のちりめんじわ😱 自分は老けが早いのかもしれません。 同じくらいの年齢の人は、まだあんまりそういう事思ってないですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんな
ご返信ありがとうございます!
抱っこも大好きですし目もよく合います。
1歳半検診の時は特に何も言われていません。
すにっち
であれば、単なるまねっこの延長でやってるだけだと思います😊
バイバイってお子さんに向かって誰かがやると、手のひらがお子さん側に向いてるので、自分でやるにも手のひらを自分側にしちゃうだけだと思います😊