妊活 保育園で先生に「早く赤ちゃん出てきて欲しい」と言われて、赤ちゃんが待ち遠しい気持ちをつぶやいてしまいました。 一昨日リセットして、今日用事があって仕事早退したからいつもより早く保育園へお迎えに行ったら「ママ2人目の検診かと思った〜」と先生に言われ、娘にお菓子食べ過ぎるとお腹大きくなっちゃうよ〜と言うと「早く赤ちゃん出てきて欲しいからお腹大きくなって良いの🥰」と笑顔で言われ… いつになったら赤ちゃん来てくれるの〜😭 すみません、質問でなく呟きになってしまいました😣 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 検診 先生 2人目 お菓子 さ〜(3歳6ヶ月, 8歳) コメント トモヨ 先生のは無神経な一言( ̄^ ̄) 娘さんのは可愛い一言やケド、焦る一言でもありますネ(><) 9月9日 さ〜 コメントありがとうございます😊 前から2人目も保育園でお待ちしてます〜と何度も言われています(笑) 娘は赤ちゃんが生まれたらミルクあげるとかトントンする!と張り切っているので、なんだか可哀想で💦 何で赤ちゃんいないの?と何度も言われます😥 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます😊
前から2人目も保育園でお待ちしてます〜と何度も言われています(笑)
娘は赤ちゃんが生まれたらミルクあげるとかトントンする!と張り切っているので、なんだか可哀想で💦
何で赤ちゃんいないの?と何度も言われます😥