子育て・グッズ プレ保育に通っている幼稚園の保護者にコロナが出たみたいです。幼稚園… プレ保育に通っている幼稚園の保護者にコロナが出たみたいです。 幼稚園はそのまま開いています。 プレ保育の先生は業務委託で別の会社の方がしているので、その幼稚園の先生ではない事。 しかし、場所は幼稚園の中の1室を借りてやっています。 プレ保育で園の保護者にコロナが出ました。 徹底して消毒、殺菌はします。 了承して頂いての参加にしてくださいと言われました。 どうすべきなのでしょうか。。。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 会社 アンパンチーまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント