コメント
りんご
保育園や幼稚園を併用するか、週に何日利用するか、どんな資格を持っている方がいらっしゃるか、母子分離なのか同伴なのか、などもう少しいろいろ確認するかなぁと思います。
りんご
保育園や幼稚園を併用するか、週に何日利用するか、どんな資格を持っている方がいらっしゃるか、母子分離なのか同伴なのか、などもう少しいろいろ確認するかなぁと思います。
「遊び」に関する質問
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
なるほど!両方とも母子分離です☺️
どちらも週5です!
どんな資格もってるかまでは聞かなかったです💦
うちの子来年は幼稚園無理だろうねってもう言われちゃってるので併用はないです!
りんご
作業療法士さんのいるところを見ましたがすごく良かったですよ!遠くて月一の、お試しみたいな会しか行けず、行っているところはいないのですが。来年度で転勤なのでそこの近くにならないかと密かに願っています。(でも前の勤務が近いところなので無理かなぁ。)
りんご
週5なら園庭とかあった方が伸び伸び出来そうですよね!
とも
今日もらった用紙に書いてありそうなので見てみます!
そうなんですね💦来年度転勤だと忙しくなり大変ですね💦
うちの子走るの好きなんで園庭あった方がいいかな…😂
ありがとうございます☺️