コメント
りんご
保育園や幼稚園を併用するか、週に何日利用するか、どんな資格を持っている方がいらっしゃるか、母子分離なのか同伴なのか、などもう少しいろいろ確認するかなぁと思います。
りんご
保育園や幼稚園を併用するか、週に何日利用するか、どんな資格を持っている方がいらっしゃるか、母子分離なのか同伴なのか、などもう少しいろいろ確認するかなぁと思います。
「遊び」に関する質問
話聞いてもらってもいいでしょうか😇 義母からの誘いで『義姉の子が娘と遊びたがってるから春休み良かったらどう?』と言われ、正直気持ち的には行きたくないしめんどくさいけど、日程を決めて『お昼は家で食べるので午前…
男の子一人っ子のママさんいますか?🙋♀️ うちは選択一人っ子で今後子供を産むつもりはありません。 息子産む前に死産していること、息子の妊娠中にトラブルが多く長期入院したこと(もし次妊娠したとしても長期入院にな…
寝かしつけ開始してそろそろ寝るかもで、旦那帰宅。 起きる。遊びに行く。その時点でイライラする。 様子見て寝室戻す。顔面叩く蹴られるして我慢の限界。 仕事あるので、もうほっといている。 私と寝たいと騒いでいるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
なるほど!両方とも母子分離です☺️
どちらも週5です!
どんな資格もってるかまでは聞かなかったです💦
うちの子来年は幼稚園無理だろうねってもう言われちゃってるので併用はないです!
りんご
作業療法士さんのいるところを見ましたがすごく良かったですよ!遠くて月一の、お試しみたいな会しか行けず、行っているところはいないのですが。来年度で転勤なのでそこの近くにならないかと密かに願っています。(でも前の勤務が近いところなので無理かなぁ。)
りんご
週5なら園庭とかあった方が伸び伸び出来そうですよね!
とも
今日もらった用紙に書いてありそうなので見てみます!
そうなんですね💦来年度転勤だと忙しくなり大変ですね💦
うちの子走るの好きなんで園庭あった方がいいかな…😂
ありがとうございます☺️