コメント

はじめてのママリ
十分かと思います😊
少し先ですが、離乳食中期でみじん切りが必要になったらぶんぶんチョッパーが便利です!
あとはストローマグも一緒に練習したら良いかと思います💓
はじめてのママリ
十分かと思います😊
少し先ですが、離乳食中期でみじん切りが必要になったらぶんぶんチョッパーが便利です!
あとはストローマグも一緒に練習したら良いかと思います💓
「ミルク」に関する質問
生後9カ月の男の子を育てています。 先ほど大人のベッドから落下してしまい、 外傷もなく、機嫌はいつも通りなのですが ミルクを少し吐いてしまいました。 近くの病院に電話したところ、少し様子を見て 気になるような…
生後1ヶ月(43日)完ミどれくらいの量上げてますか? 1日回量と回数、ミルクの間隔教えて欲しいです🙇🏻♀️ 息子は、140mlの6回にしたいのですがたまに4時間開かないので7回になってしまうこともあります😭 夜寝てほしくて、夜…
生後2週間で体重を計ってもらったら一日に60g増えてて、平均の倍増えてるからミルクの上げすぎだと言われました、、そしてさっき、時間を間違えて2時間でミルクを上げてしまったのですが赤ちゃんの負担は大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶんぶんチョッパー調べてみます!
みじん切り大変ですもんね😢
ストローマグも買っておきます!
ありがとうございます!☺️