コメント

🌱
黒井こども園で、わかる範囲ならお答えします🙌🏻
🌱
黒井こども園で、わかる範囲ならお答えします🙌🏻
「小児科」に関する質問
運転苦手な方、どれくらいで慣れますか?😢💦 3年前に田舎から少し都会の方に引っ越してきました。 免許は持っていますがそれまでずっと田舎道の運転だけだったので、、、田舎は駐車場も広いし道も広いし信号も少ないし平…
2歳の子ども、昨日の夕方から38.4発熱、夜も38度台で1度朝微熱まで下がりましたがまた今38度😣 他の症状は鼻水くらいです🤧 小児科の午後診療に連れて行こうか悩みます、、 特に今保育園で流行ってる病気はないみたいなの…
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるぼー
コメントありがとうございます‼
お子さん預けられてるんですか?☺✨
園の雰囲気や行事などを聞きたくて……😂
🌱
園の雰囲気や先生方の雰囲気はとてもいいです。
お昼寝の際も、先生方が傍についているので安心です。
戸外遊具も充実してます。
天気が良いと外遊びや園外に出て散歩をしたり、芋の時期になると皆で芋掘りに行きます。
こどもが自然を感じ伸び伸び育てる園です☺️
実習で感動して就職するなら黒井って決めてたのですが家から2時間近く掛かり、あまりにも遠かったので辞めました。。
はるぼー
そうなんですね😆✨
来年から上の子を預けようと思ってるので、それを聞いてすごく安心しました🌼