コメント
asu*
そうです^ ^
その認識であっています!
asu*
そうです^ ^
その認識であっています!
「パスポート」に関する質問
ディズニーに詳しい方、ご教授いただきたいです🥺 4月27日(月)にランドへ行く予定です! オフィシャルホテルに泊まるのですが、別でチケットを取った場合はハピエン?は使えないのでしょうか?(首都圏ウィークリーパスポ…
ゴールデンウィークに サンリオピューロランド行こうと思います! 公式Eパスポートを購入したらいいんですか? 小さい頃に行っただけなので全く分からずなんですが、何時までに行ったらいいよーとか まず何をするといいよ…
4月の7日にピューロランドに行くのですが 初めてで訳がわかりません😭 とりあえず来場予約付き公式eパスポートは買いました! これで入れるのは入れますよね? その後パレードを見たいのですが 並んだり予約する必要があ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうちゃんlove
お早い回答ありがとうございます😭💕
値段は変わらずなんですよね?
asu*
1デーパスポートは今までの値段と変わりませんが、入園時間指定は値段違います^ ^
1デーパスポートは8200円
11:00〜は7300円
14:00〜は6300円だったと思います。(大人の金額です。子供はもう少し安いです。)
うる覚えなので金額違ってたらすみません💦
ゆうちゃんlove
あっ!そうなんですねー!!
ありがとうございます😍💕
助かりました🙇♂️♥️
asu*
グッドアンサーありがとうございます!
先程確認したら、上記の金額で間違いなかったです♪
ゆうちゃんlove
確認までして頂きありがとうございます!!
とても助かりました❤️