コメント

ツナ缶
うちの子は7ヶ月ぐらいまでは飲みながら寝てました😂
生後1ヶ月ぐらいなら全然寝ますよ✩
おっぱい飲むのって、全力疾走するぐらい体力使うらしいので、眠たくなるみたいですね☺️
ツナ缶
うちの子は7ヶ月ぐらいまでは飲みながら寝てました😂
生後1ヶ月ぐらいなら全然寝ますよ✩
おっぱい飲むのって、全力疾走するぐらい体力使うらしいので、眠たくなるみたいですね☺️
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月半です。 元々日中そんなに寝ない子でしたが、ここ最近全然寝なくなりました。 少ない時は15〜30分の睡眠を3回しかせず、日中の睡眠合計が1時間半〜2時間の時があります。 明るくて生活音もある中・暗くてほぼ無…
2時間睡眠しかできません。もう5日目です。 2時に起きていまだに寝ない4さい子ども。 この子が産まれて4年間、寝れて4時間睡眠が続いてボロボロ。 ここ5日間は2時間。 こんな生活してたらおかしくなりますよね?
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
そうなんですね、寝てるからちゃんと吸えてなくて母乳があまり出てないのかなと思ってました。