その他の疑問 埼玉県越谷市に住んでる妊婦さんに質問です!越谷まるこマタニティパス申… 埼玉県越谷市に住んでる妊婦さんに質問です! 越谷まるこマタニティパス 申請した方はどのくらいで届きました? 私は1週間くらい前にオンラインで申請したのですが、まだ届いてません… 最終更新:2020年9月9日 お気に入り マタニティ 妊婦 埼玉県 申請 越谷市 Mちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1週間程で届きました❗️ 8月31日消印には間に合ってますか? 9月9日 Mちゃん オンライン申請したのが、8月31日なのですが、その日のうちに申請受理したとメールは来たんです😭 ですがまだ届いてなくて… 9月9日 退会ユーザー 受理されてるのであればもう1週間待ってみて、届かなかったら問い合わせした方が良さそうですね🤔 9月9日 Mちゃん やっぱりオンラインだと遅いんですかね😭😭 もう少し待ってみます😔 ありがとうございます🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
オンライン申請したのが、8月31日なのですが、その日のうちに申請受理したとメールは来たんです😭
ですがまだ届いてなくて…
退会ユーザー
受理されてるのであればもう1週間待ってみて、届かなかったら問い合わせした方が良さそうですね🤔
Mちゃん
やっぱりオンラインだと遅いんですかね😭😭
もう少し待ってみます😔
ありがとうございます🥺