お出かけ 京都で、写真データを全部くれるフォトスタジオ、教えてください😃1歳誕… 京都で、写真データを全部くれるフォトスタジオ、教えてください😃 1歳誕生日の記念に取りたいのです。 今のところ調べて、 スタジオラルムさんと スタジオアークさんは知ってるのですが、もし他にあれば検討したいです😊 あと、 上の2つのスタジオも含め、雰囲気や衣装など(できたら男の子の)もどんな感じか教えていただけるとありがたいです😊 最終更新:2020年9月10日 お気に入り フォトスタジオ 男の子 1歳 誕生日 写真 みーこ。(5歳0ヶ月) コメント ママリ スタジオラルム、100日、1歳 weekendstudio 2歳 撮ったことがあります😊 どちらも素敵なスタジオです☺️❣️ 子どもが100倍増して可愛くなります😇❣️ 9月9日 みーこ。 コメントありがとうございますー😊 じゃあその辺りで行きやすさや費用で検討を… と思っていた矢先、 旦那に「そういう可愛いとか、ファンシーな感じじゃなくて渋い感じで撮ろうよ。なんなら神社で。」 とか言われてしまいました…😭 なんていうか… 「渋い感じに…」とかの写真の要望って、ある程度聞いてもらえるものなのでしょうか…?😭 ご存知なかったらこんな事聞いてすみません😫 9月10日 ママリ うーん😂 背景やコンセプトが決まっているので、渋めって難しい気がします😅💦 それなら、無難にスタジオアリスやマリオなどの和の背景で撮ってもらうのがいいかな😅💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ。
コメントありがとうございますー😊
じゃあその辺りで行きやすさや費用で検討を…
と思っていた矢先、
旦那に「そういう可愛いとか、ファンシーな感じじゃなくて渋い感じで撮ろうよ。なんなら神社で。」
とか言われてしまいました…😭
なんていうか…
「渋い感じに…」とかの写真の要望って、ある程度聞いてもらえるものなのでしょうか…?😭
ご存知なかったらこんな事聞いてすみません😫
ママリ
うーん😂
背景やコンセプトが決まっているので、渋めって難しい気がします😅💦
それなら、無難にスタジオアリスやマリオなどの和の背景で撮ってもらうのがいいかな😅💦