コメント
退会ユーザー
スタジオラルム、100日、1歳
weekendstudio 2歳
撮ったことがあります😊
どちらも素敵なスタジオです☺️❣️
子どもが100倍増して可愛くなります😇❣️
退会ユーザー
スタジオラルム、100日、1歳
weekendstudio 2歳
撮ったことがあります😊
どちらも素敵なスタジオです☺️❣️
子どもが100倍増して可愛くなります😇❣️
「お出かけ」に関する質問
10.11歳の男の子、夜の留守番どう思いますか? 今日どうしても見たい映画があり 上映が21:40と遅い開始時間です。 映画館までは車で10分。 もう他に行ける日程がないです。 帰ってくるのは1時くらい。 子供たちはやりた…
東京都江戸川区周辺で七五三をされた方、教えてください🙇♀️ 今年、3歳娘の七五三を予定しています。 最初は富岡八幡宮を予定していたのですが、現在改修工事中で、社殿前での撮影ができないとのことで、神社を変更しよ…
劇団四季で、 子どもにオススメのミュージカルはありますか? 上の子とライオンキングは観ました。 劇場の音響が大きいので耳を塞ぐ場面もありました💦 3歳から入場できますが、実際座って観ていられるんでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うーん😂
背景やコンセプトが決まっているので、渋めって難しい気がします😅💦
それなら、無難にスタジオアリスやマリオなどの和の背景で撮ってもらうのがいいかな😅💦
みーこ。
コメントありがとうございますー😊
じゃあその辺りで行きやすさや費用で検討を…
と思っていた矢先、
旦那に「そういう可愛いとか、ファンシーな感じじゃなくて渋い感じで撮ろうよ。なんなら神社で。」
とか言われてしまいました…😭
なんていうか…
「渋い感じに…」とかの写真の要望って、ある程度聞いてもらえるものなのでしょうか…?😭
ご存知なかったらこんな事聞いてすみません😫