コメント

はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですね😖

さな
私も最後にタイミングとって8日ほど経ちますが、いつもそもそも受精できてるかな?と不安になります💦この期間が一番ソワソワしますよね💦
-
こし
そうなんですよ〜🥺早く時が経って欲しい💦
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですね😖
さな
私も最後にタイミングとって8日ほど経ちますが、いつもそもそも受精できてるかな?と不安になります💦この期間が一番ソワソワしますよね💦
こし
そうなんですよ〜🥺早く時が経って欲しい💦
「受精」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はア…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
こし
ほんと待ち遠しいです🥺あっという間に過ぎるんでしょうけど..気になってる時はほんとに長いです😭