コメント

ママリ
ぐったりしてるわけじゃなくてぐっすりなんですよね?
毎日なら心配ですけど、一日位ミルク少ない日があっても大丈夫だと思います✨
でも、脱水だけは気をつけて様子みます(*^^*)

退会ユーザー
うちの息子も夜7時間とか間隔空くときあります!
私は泣いて起きない限り、起こさないです!
起きてごくごく飲んでるので、特に気にしないです☺️
ママリ
ぐったりしてるわけじゃなくてぐっすりなんですよね?
毎日なら心配ですけど、一日位ミルク少ない日があっても大丈夫だと思います✨
でも、脱水だけは気をつけて様子みます(*^^*)
退会ユーザー
うちの息子も夜7時間とか間隔空くときあります!
私は泣いて起きない限り、起こさないです!
起きてごくごく飲んでるので、特に気にしないです☺️
「女の子」に関する質問
熊本県民の方いらっしゃいますか? 数年前に夫婦2人で熊本へ旅行に行きました そこでスタバに行き注文して私は座ってました すぐ隣には大学生ぐらいのカップルとその友達?(男)の3人座っていてその子たちのドリンクが…
1歳10ヶ月の女の子を育てています。 家なのであまりおもちゃはたくさんありませんが今、片付けの箱が単体でドンドンと置いてあってそこに片付けをしています。(本はこの籠、人形はこの箱というような感じです) みな…
もうすぐ3歳になる女の子なのですが ADHDなのではないかと、、、 この行動は普通ですか?それとも少しおかしいですか? ⚫︎どこでも登るジャンプする(おままごとキッチンの上やソファーなど) ⚫︎気が多い(色んなおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
グッスリですね…熱もないし、おしゃぶり咥えてたまに動かしながら爆睡してます…(笑)
そうですよね、もう少し様子みて起こしてみます!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)