コメント

ママリ
ぐったりしてるわけじゃなくてぐっすりなんですよね?
毎日なら心配ですけど、一日位ミルク少ない日があっても大丈夫だと思います✨
でも、脱水だけは気をつけて様子みます(*^^*)

退会ユーザー
うちの息子も夜7時間とか間隔空くときあります!
私は泣いて起きない限り、起こさないです!
起きてごくごく飲んでるので、特に気にしないです☺️
ママリ
ぐったりしてるわけじゃなくてぐっすりなんですよね?
毎日なら心配ですけど、一日位ミルク少ない日があっても大丈夫だと思います✨
でも、脱水だけは気をつけて様子みます(*^^*)
退会ユーザー
うちの息子も夜7時間とか間隔空くときあります!
私は泣いて起きない限り、起こさないです!
起きてごくごく飲んでるので、特に気にしないです☺️
「女の子」に関する質問
初めて男の子育ててるのですがオムツが前だけパンパンで後ろはカラカラです。男の子あるあるですか?? 女の子は全体的に膨らんでたので、、後ろカラカラでもう1回分いけるかなーと思うと漏れたりします😂😂
男の子で背が小さいと、小学生くらいになると舐められたりいじられやすかったりしますか…? 年長で100センチほどしかありません。早生まれです。 病院でホルモン検査等やりましたが、異常は無いと言われています。 実母…
現在21週の妊婦です。 前回のエコーで男の子シンボル的なものと 女の子の割れ目両方見えた気がします。 先生は割れ目もあるように見えるから このシンボルはへその緒かも… でもまだ50:50で確定は次回ね!言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
グッスリですね…熱もないし、おしゃぶり咥えてたまに動かしながら爆睡してます…(笑)
そうですよね、もう少し様子みて起こしてみます!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)