コメント
ママリ
ぐったりしてるわけじゃなくてぐっすりなんですよね?
毎日なら心配ですけど、一日位ミルク少ない日があっても大丈夫だと思います✨
でも、脱水だけは気をつけて様子みます(*^^*)
退会ユーザー
うちの息子も夜7時間とか間隔空くときあります!
私は泣いて起きない限り、起こさないです!
起きてごくごく飲んでるので、特に気にしないです☺️
ママリ
ぐったりしてるわけじゃなくてぐっすりなんですよね?
毎日なら心配ですけど、一日位ミルク少ない日があっても大丈夫だと思います✨
でも、脱水だけは気をつけて様子みます(*^^*)
退会ユーザー
うちの息子も夜7時間とか間隔空くときあります!
私は泣いて起きない限り、起こさないです!
起きてごくごく飲んでるので、特に気にしないです☺️
「ミルク」に関する質問
今日で7ヶ月の息子がいます👶 今お風呂に9時頃はいって半にミルクのんでそのまま寝るの流れなのですが、遅いのにと思ってます😭皆さん何時頃に寝かせてますか?? 遅いと情緒不安定になるとかも聞いて心配になってます😭
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
母乳育児の方☺️ スレッズを見てて「ほ〜!💡」と思ったのですが、抱っこ紐で抱っこしたまま授乳ってあるあるなんでしょうか😳 今カフェでのケープ仕様がなんちゃらかんちゃら騒がれてますが、抱っこ紐つけて歩きながら授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
グッスリですね…熱もないし、おしゃぶり咥えてたまに動かしながら爆睡してます…(笑)
そうですよね、もう少し様子みて起こしてみます!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)