コメント
ちむちむママ
ちょろちょろだと高位破水ですかね?
赤ちゃんが感染症など起こす可能性があるのでシャワーやお風呂には入らずナプキンなど当てて病院に電話したほうがいいと思います!
陣痛に繋がるかどうかはなんともですね~🙈💦
ゆきんちょ
似てます!(笑)てか同じです!(笑)
私もそのパターンで気付いて16時間後には陣痛室でそこから11時間後出産でした!
破水してたら24時間以内に自然陣痛来るらしいです!
来なかったら促進剤使って次の日出すって言うてました!
絶対病院行った方がいいですよー!
りん
病院着きました!
破水してました(°_°)!!!
自然陣痛待ちます☺️
まとめて返信すみません。
お二人ともありがとうございます💕
ゆきんちょ
やっぱり同じパターンでしたね!(笑)ほんまこっからですね♪もう会えますよーo(^▽^)o(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
-
りん
あー!!ゆきんちょさんってこの前にっこり笑顔の赤ちゃんの写真あげてた方ですか?わたしコメントした覚えがあります😊
頑張ります*\(^o^)/*ありがとうございます!- 7月11日
-
ゆきんちょ
そうです☺️💓出産レポにコメントありがとうございました😍❤️
今はいかがでしょうか?もう産まれるかな?☺️💓- 7月12日
りん
昨日のお昼、帝王切開にて無事に元気な赤ちゃん誕生しました☺️
陣痛こなくて促進剤打ったんですが、臍の緒が足に巻き付いてたらしく、その後陣痛くるたび赤ちゃんの心拍落ちてたので、急遽切ることに…(u_u)
産声聞けた時は安堵の気持ちで涙が止まりませんでした😭我が子は天使ですね💕これからこの子をしっかり守れる母になれるように頑張ります!
ちむちむママ
おめでとうございます♥︎∗*゚
りん様とお子様と元気でなによりです\( ¨̮ )/♡
ゆっくり休めるときに休んでくださいね!♡
りん
コメントありがとうございます!
病院電話してみました!
一応来てくださいとのことだったので行ってみます😌
ちむちむママ
気をつけてくださいね☺️🙌🏾💕
陣痛に繋がりますように✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩