コメント
えるさちゃん🍊
固形石鹸ですがあんまり泡立たないやつです😂
新生児のときに泡泡だと洗い流すの大変だったので新生児は固形です👍
固形石鹸にちょっと水つけて手に取って体につけてガーゼで拭き取る感じです😊
びっこ
しっかり泡立ててません(笑)
柔らかい垢擦り?みたいなので家族全員使い回してるし、👶はお腹に直でぬりぬりしちゃってます🤣
牛乳石鹸のキューピーがプリントしてるヤツを使ってますが、泡切れとゆーか洗い上がりはイイですよ。
-
パピコ
返信遅くなり申し訳ございません🙇♂️
コメントありがとうございます😊
泡立てない発想なかったです😳
牛乳石鹸のキューピーちゃんの探してみます😊- 9月16日
🔰
固形石鹸はコスパは良いかもしれませんが泡立てるのが大変ですよね。ネットを使ってやるのがよいですね。そのままネットに入れて保管できるのもありますし!
1度だけ固形石鹸を使ったんですがやっぱりやりにくい。
私が下手くそなのか、、、
それに何か固形石鹸だと衛生的にどうなのか気になってしまいます。(軽く潔癖なので(笑))
結局、楽だし泡で出てくるやつに戻ってます。
-
パピコ
コスパは固形石鹸の方が良いですよね💰
やりにくいですか😂
固形石鹸について旦那さんに話したら同じように衛生面気にしてました😂- 9月16日
C
花王の固形石鹸使っています。
新生児の頃は病院からいただいた泡出てるボディーソープ使っていましたがあまりにも高価なのでなくなり次第やめました。
普通に大人の手にとって軽く手だけで泡だてて体洗っています。タオルやスポンジ使うよりも手で洗った方があたりが優しいのでずっと手で洗っています。
-
パピコ
花王の固形石鹸泡立ち良いのですね😍
気になります✨
探してみます😊- 9月16日
パピコ
身体洗うイコール泡立てると言う概念だったのでそのやり方もあるんだと考え方が増えました😊
ありがとうございます😌