妊活 生理予定日8日過ぎても来ず、検査薬は1週間待つべきか悩んでいます。 妊活中、生理予定日8日、、、 いつもアプリどんぴしゃなのにまだきてない 期待してしまいます𓏗𓏗! 検査薬したいけどあと約1週間我慢すべきですよね? がまんがまん、、、 最終更新:2020年9月9日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 妊活 るっぴー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、我慢しますね!(^_^;) 排卵日ズレた可能性もありますしね! 9月9日 るっぴー ですよねー無駄にしたくないですしね✨ 排卵日は今回、病院で診てもらったのでバッチリですᙏ̤̬! 9月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日バッチリなんですか! じゃあ、検査薬使っちゃうかもしれないですね!(^_^;) 確かに、無駄にしたくない気持ちはありますが! るっぴーさん、我慢出来ますか? 9月9日 るっぴー この間、フライングしちゃって真っ白だったので検査薬使うのに怯えてます、 皆さんならどうするかなー?と思って質問しちゃいました。 とりあえず1週間様子みてみますᙏ̤̬! 生理きたらきたで気持ち切り替えます✨ありがとうございます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 フライング真っ白、私も10回位経験あるので、気持ち分かります!(ToT) でも、やっちゃうんですよ!(^_^;) 1週間様子見るのが正解ですね!(^_^) イイ結果出る事祈ってますね! 9月9日 るっぴー そうなのですね😭 フライングやってしまいますよね💦 とりあえずあまり気にせず過ごすことにします! 相談のって下さりありがとうございましたᙏ̤̬✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 リラックスして過ごして下さいね!(^○^) いえいえ、私も高温期4日目でもうソワソワしてるので!(^_^;) お互い、イイ結果が出ます様に・・・!(^_^) 9月9日 るっぴー ありがとうございます😊 はやくからそわそわしちゃいますよね😂! みゅみゅさんもゆったり過ごしてくださいᙏ̤̬ お互い授かれますようにꕀ𖤐˒˒ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
ですよねー無駄にしたくないですしね✨
排卵日は今回、病院で診てもらったのでバッチリですᙏ̤̬!
はじめてのママリ🔰
排卵日バッチリなんですか!
じゃあ、検査薬使っちゃうかもしれないですね!(^_^;)
確かに、無駄にしたくない気持ちはありますが!
るっぴーさん、我慢出来ますか?
るっぴー
この間、フライングしちゃって真っ白だったので検査薬使うのに怯えてます、
皆さんならどうするかなー?と思って質問しちゃいました。
とりあえず1週間様子みてみますᙏ̤̬!
生理きたらきたで気持ち切り替えます✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
フライング真っ白、私も10回位経験あるので、気持ち分かります!(ToT)
でも、やっちゃうんですよ!(^_^;)
1週間様子見るのが正解ですね!(^_^)
イイ結果出る事祈ってますね!
るっぴー
そうなのですね😭
フライングやってしまいますよね💦
とりあえずあまり気にせず過ごすことにします!
相談のって下さりありがとうございましたᙏ̤̬✨
はじめてのママリ🔰
リラックスして過ごして下さいね!(^○^)
いえいえ、私も高温期4日目でもうソワソワしてるので!(^_^;)
お互い、イイ結果が出ます様に・・・!(^_^)
るっぴー
ありがとうございます😊
はやくからそわそわしちゃいますよね😂!
みゅみゅさんもゆったり過ごしてくださいᙏ̤̬
お互い授かれますようにꕀ𖤐˒˒