妊娠・出産 4/12日に帝王切開で出産しました。傷口の痛みはだいぶ落ち着いているの… 4/12日に帝王切開で出産しました。傷口の痛みはだいぶ落ち着いているのですが、たまにむず痒くなります(>_<)なにかクリーム等塗れば治まるのでしょうか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り クリーム 帝王切開 出産 出産しました かっさん(8歳) コメント はづちゃも 傷が治り始めてる証拠なので 清潔にして消毒など怠らなければ 早めに塞がり、痒くなりづらくなるそうです! 帝王切開で出産したのお友達がいってました(c_c) 7月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント