雑談・つぶやき コーヒーとかのカフェインダメなんかなーお腹張るしお腹下すし🤦♀️ずっと麦茶飲んでようかな😰 コーヒーとかのカフェインダメなんかなー お腹張るしお腹下すし🤦♀️ ずっと麦茶飲んでようかな😰 最終更新:2020年9月9日 お気に入り コーヒー 麦茶 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント わんわん 私は便秘だなと思ったら朝コーヒー飲んでます😆飲んだらスッと楽に出るんです🤣 カフェで働いているのですが張るって言う人も周りにいます。 お腹ポコポコするとか。 9月9日 🐦⬛ちゃん 汚い話ですが、お腹下して 何度もトイレに行く感じです😭 ポコポコしたりします! 張るし下すしで 合わないのかなーと思ってます😭 9月9日 わんわん 何なんでしょうね、体にいいのか悪いのか、コーヒーだけは良いと言われたり良くないと言われたり謎です。 一説にはコーヒーは癌予防だとかはちみつ入れたら最強だとか。 反対に発癌性があるとも言われたり… とにかく良くも悪くも腸が動くのは間違いないですね。 9月9日 🐦⬛ちゃん そうなんですね!? コーヒー大好きでよく飲むですけど下すから 最近は飲めてないです😭 9月9日 わんわん ミルク入れたら刺激が穏やかになるって聞きましたが私は牛乳飲むとガスが止まらなくなるのでどっちもだめです🤣 9月9日 🐦⬛ちゃん 牛乳飲むと余計に下します🤦♀️ もう、お茶しか飲んだらダメなのかもしれません笑 9月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
汚い話ですが、お腹下して
何度もトイレに行く感じです😭
ポコポコしたりします!
張るし下すしで
合わないのかなーと思ってます😭
わんわん
何なんでしょうね、体にいいのか悪いのか、コーヒーだけは良いと言われたり良くないと言われたり謎です。
一説にはコーヒーは癌予防だとかはちみつ入れたら最強だとか。
反対に発癌性があるとも言われたり…
とにかく良くも悪くも腸が動くのは間違いないですね。
🐦⬛ちゃん
そうなんですね!?
コーヒー大好きでよく飲むですけど下すから
最近は飲めてないです😭
わんわん
ミルク入れたら刺激が穏やかになるって聞きましたが私は牛乳飲むとガスが止まらなくなるのでどっちもだめです🤣
🐦⬛ちゃん
牛乳飲むと余計に下します🤦♀️
もう、お茶しか飲んだらダメなのかもしれません笑