コメント
いぬ
私は便秘だなと思ったら朝コーヒー飲んでます😆飲んだらスッと楽に出るんです🤣
カフェで働いているのですが張るって言う人も周りにいます。
お腹ポコポコするとか。
いぬ
私は便秘だなと思ったら朝コーヒー飲んでます😆飲んだらスッと楽に出るんです🤣
カフェで働いているのですが張るって言う人も周りにいます。
お腹ポコポコするとか。
「雑談・つぶやき」に関する質問
業者が家に来て、 娘を見て 「かわいいねえ、うちもこんな時期あったなぁ 子育てってほんとう大変ですよね。 僕も苦労しました〜!うちはもう来年小学生なんです。 お子さん2ヶ月くらいかな??」 😇😇😇絶対育児してねぇな…
お家を建てた事ないからわからないんですが💦 窓の位置とかアドバイスされないんですかね? 隣のお家が、お風呂に窓が縦長に付いてます。 フェンスとかもないので、見えちゃいます。 すりガラス?なので、見えるといって…
お恥ずかしい話、私は軽度のワキガです。夏、汗ばむと少し匂います。緊張した時にも匂います。自覚ありです。 最近小学生の娘がワキガっぽい匂いがするようになりました。遺伝してしまった。ほんとかわいそすぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦋🌸
汚い話ですが、お腹下して
何度もトイレに行く感じです😭
ポコポコしたりします!
張るし下すしで
合わないのかなーと思ってます😭
いぬ
何なんでしょうね、体にいいのか悪いのか、コーヒーだけは良いと言われたり良くないと言われたり謎です。
一説にはコーヒーは癌予防だとかはちみつ入れたら最強だとか。
反対に発癌性があるとも言われたり…
とにかく良くも悪くも腸が動くのは間違いないですね。
🦋🌸
そうなんですね!?
コーヒー大好きでよく飲むですけど下すから
最近は飲めてないです😭
いぬ
ミルク入れたら刺激が穏やかになるって聞きましたが私は牛乳飲むとガスが止まらなくなるのでどっちもだめです🤣
🦋🌸
牛乳飲むと余計に下します🤦♀️
もう、お茶しか飲んだらダメなのかもしれません笑