雑談・つぶやき お昼は鎌倉ベーカリーのパン🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕チーズのヤツトースターで温めて食べ… お昼は鎌倉ベーカリーのパン🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕 チーズのヤツトースターで温めて食べると美味すぎる🤤🧀🧀✨ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り パン チーズ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント かずき こんにちはー😃 鎌倉ベーカリーがわからず、調べたら関東だけなんですね💦 あ、関係ないですが氷結シャルドネ買ってきました🎵今日の楽しみです😆 9月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちはー!! 鎌倉ベーカリー関東だけみたいですね😭💦 100円で安いのでちょこちょこ利用してます🤤👍💕 シャルドネ買われたんですねー😍 私は旅する氷結のモヒート買いました🤤❤ お互い晩酌タイム楽しみですね~🥂✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちはー!!
鎌倉ベーカリー関東だけみたいですね😭💦
100円で安いのでちょこちょこ利用してます🤤👍💕
シャルドネ買われたんですねー😍
私は旅する氷結のモヒート買いました🤤❤
お互い晩酌タイム楽しみですね~🥂✨