雑談・つぶやき 今朝幼稚園連れて行ったら、担任の先生に、運動会の練習のことで明日の… 今朝幼稚園連れて行ったら、担任の先生に、運動会の練習のことで明日のお迎え後少しお話し出来ますか?と言われました。 もうずっと頭の中そればっかりです。 集中せずに遊んでいるのかな。 うちの子だけなのかな。 検診の時グレーと言われていたけど、聴力検査を再検査で大きい病院行った時は発達は問題無いと言われていたけど、昨日保健師さんから電話でその後どんな感じですか?と聞かれたばかりだから色々と悩んでしまう。 もういっその事今日お話ししてほしい😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 病院 幼稚園 発達 検診 先生 担任 ままり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント