てまり
私は
ごめん、めちゃくちゃ具合悪い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)って
無駄に心配かけまくって家事さぼってました。

ちゃー
そうなんですね😂具合い悪いと言っても、じゃ何か冷蔵庫であるもので作ると言われ逆に焦りまして(笑)買ってきて〜、適当に食べて〜位なんですが。近くをウロウロされて逆にイライラします😭在宅でなければ良いのになんて
てまり
私は
ごめん、めちゃくちゃ具合悪い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)って
無駄に心配かけまくって家事さぼってました。
ちゃー
そうなんですね😂具合い悪いと言っても、じゃ何か冷蔵庫であるもので作ると言われ逆に焦りまして(笑)買ってきて〜、適当に食べて〜位なんですが。近くをウロウロされて逆にイライラします😭在宅でなければ良いのになんて
「夫」に関する質問
実母についてです 実母が家から3分ほどの車の距離の場所に住んでいるため 私も夫も仕事が遅くなりそうな日で 母が迎えに行けそうな日は迎えを頼むことがあります 保育園は歩いて5分の距離なこと 母の車にはチャイルドシ…
ママ友作れなくても大丈夫でしょうか。 周りは年上のママばかりで、すごく輪の中に入れません。 やはり、自分より若いママとは友達になりたくないですか? 自分の子供と仲が良いママに頑張って話しかけても 逃げられるよ…
賃貸アパートです。4ヶ月前くらいに下の部屋に引っ越してきた5歳の男の子&お母さんの二人暮し。とても可愛い男の子で会えば元気に挨拶してくれます。お母さんも腰の低い良い人です。といっても、まだ3回しか挨拶したこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント