その他の疑問 くだらない質問です🍦🍭🍘🍪皆さん、おやつは毎日食べてますか?甘くてもしょ… くだらない質問です🍦🍭🍘🍪 皆さん、おやつは毎日食べてますか?甘くてもしょっぱくても。 量はどのくらい食べていますか? また、月にいくらくらい買っていますか? 私があまり食べない方だとは思うのですが、これって普通なのかなぁと疑問に思いました😂 ちなみに私は週に2、3回かな?子どものを一口二口くらいです。 夏はアイスを外出先でごく稀に食べます。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り おやつ 外出 アイス 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ ほぼ毎日毎日食べてます🥺元々おやつが大好きでめちゃくちゃ食べてたのですが、ダイエットを始めてから量も減らし食べるものも変えましたが💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 私も食べたいなぁ〜とは思うんです💦どのくらい食べてますか? 9月9日 ママリ 最近はプロテインの入ってるお菓子を食べることが多いです😀 前は普通にポテチ一袋は食べてました🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も食べたいなぁ〜とは思うんです💦どのくらい食べてますか?
ママリ
最近はプロテインの入ってるお菓子を食べることが多いです😀
前は普通にポテチ一袋は食べてました🤣