退会ユーザー
夏休み、冬休みは預かりを使って仕事していました!
らりる
夏休みも冬休みも預けることができるので今年の夏休みはお盆以外毎日預けてました🤭
給食が出ないのでお弁当でしたが💦
カブトムシ大好き息子
うちも預かりがあるので、そちらにお願いしました。休園の日は休ませてもらいましたよ。
退会ユーザー
預かりつかってます😁
退会ユーザー
夏休み、冬休みは預かりを使って仕事していました!
らりる
夏休みも冬休みも預けることができるので今年の夏休みはお盆以外毎日預けてました🤭
給食が出ないのでお弁当でしたが💦
カブトムシ大好き息子
うちも預かりがあるので、そちらにお願いしました。休園の日は休ませてもらいましたよ。
退会ユーザー
預かりつかってます😁
「パート」に関する質問
吐き出させてください。。 活発な娘の騒音について。 2歳1ヶ月の娘は保育園の先生からもお墨付きなぐらい活発な子です。 週末や平日の夕方以降など夫と私が2人揃っている時は特にテンションが上がってしまうのか 家の中…
母親をやめたいと思ってしまいます。 夫は単身赴任で頼れず 親も働いているので全く頼れません。 私はパートをしていて仕事が終われば習い事の送迎、帰ってきてご飯を作ってお風呂に入れて寝かせて 3人目を夫から考え…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント