子育て・グッズ トイトレ中のトレパンについて💡3歳の男の子です。現在トイトレ中ですが… トイトレ中のトレパンについて💡 3歳の男の子です。現在トイトレ中ですが、トレパンは園に有るものも含めて5枚しかありません。 もう少し多めに買っておこうと思いますが、大きくなると服やパンツは自分で選んだキャラを履きたがるものですか? 先輩ママさん教えてください✨ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 男の子 3歳 服 パンツ トイトレ むー。(7歳) コメント はじめてのママリ 自分で色やキャラ選んでますね😊 なので、買う時は一緒に行きます! 9月9日 むー。 ありがとうございます! ちなみにサイズはどうされてますか?少し大きめのサイズにしてますか? 9月9日 はじめてのママリ ピッタリサイズにしてますよ😊 9月9日 むー。 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🥰🧡 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
ありがとうございます!
ちなみにサイズはどうされてますか?少し大きめのサイズにしてますか?
はじめてのママリ
ピッタリサイズにしてますよ😊
むー。
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥰🧡