妊娠・出産 産後9日目です。悪露が終わりました。ナプキンに何もついてない…。退院… 産後9日目です。 悪露が終わりました。ナプキンに何もついてない…。 退院時の診察では、子宮の戻りが早いと言われました。今のところ腹痛とかもありません。 こんなに早いもんなのでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 悪露 産後 ぷりん(4歳2ヶ月) コメント 晴日ママ 今日11日目で おりものシートに何も付いてません🤣 私は逆に子宮収縮悪いと言われ昨日の朝まで収縮剤飲んでたので心配です😅 次男の時は退院する頃には 何も出てなかったです😳 9月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント