はじめてのママリ
私も初めての検診に行くと最終生理日の計算からは1週間程成長が遅く、1週間後に来てねと言われその1週間がとても不安でした😢
私の場合生理が遅れることがあったので、排卵日のずれなだけで成長は順調だったようです💦
りーさんは生理不順とかではないですか??
不順じゃなくてもストレスや何かのきっかけで排卵が遅れることもあるようなので!元気に成長してくれているよう祈ってます🙏!
はじめてのママリ
私も初めての検診に行くと最終生理日の計算からは1週間程成長が遅く、1週間後に来てねと言われその1週間がとても不安でした😢
私の場合生理が遅れることがあったので、排卵日のずれなだけで成長は順調だったようです💦
りーさんは生理不順とかではないですか??
不順じゃなくてもストレスや何かのきっかけで排卵が遅れることもあるようなので!元気に成長してくれているよう祈ってます🙏!
「妊娠5週目」に関する質問
まだ妊娠5週なのですが、 二度寝したときに一瞬青のおくるみに巻かれた男の子が 出てきましたろ、女の子希望なので少しガッカリ😖⤵ 悪阻とかはいままでと違い女の子かな?と期待してたとこ ろでしたっ😭 ちなみに、上の子…
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント