コメント

退会ユーザー
私も2人目男の子がいいなーなんて思ってます😆勿論どちらでも嬉しいですが(*^^*)
性別が一緒だと私の性格上、お古でいいか…となってしまいそうで笑
恐竜のおくるみ?きぐるみ?とか着せたいですー😍😍
出産頑張ってください!!

ちみ
私もやっと水通ししました😊
久しぶりに小さい服みてニヤニヤしておりました❗
もうすぐベビーに会えますね🎵
-
みゆう
お互い頑張りましょう❤️
- 9月9日
退会ユーザー
私も2人目男の子がいいなーなんて思ってます😆勿論どちらでも嬉しいですが(*^^*)
性別が一緒だと私の性格上、お古でいいか…となってしまいそうで笑
恐竜のおくるみ?きぐるみ?とか着せたいですー😍😍
出産頑張ってください!!
ちみ
私もやっと水通ししました😊
久しぶりに小さい服みてニヤニヤしておりました❗
もうすぐベビーに会えますね🎵
みゆう
お互い頑張りましょう❤️
「出産」に関する質問
4月以降に出産したくて8月に妊活スタートしようと 思っていましたが色々考えた結果今月の排卵日からタイミング取ろうと決心しました! もし2期目までに授かれたら3月出産予定になるんですが 3月出産ってどんな感じでし…
重症妊婦高血圧腎症にて母体がもたない為33週に帝王切開で出産致しました。腹水も1.3リットルたまっていたそうです。 2週間健診にて尿淡白が5000台から4000台に下がっているけどほぼ横ばいと言われ1カ月健診で思ったより…
出産まで残り30日🍀 恥骨が痛くて起き上がる時も立つ時も歩く時も激痛がはしるぐらいしんどい毎日…。 あまり外出はしたくないが最後のベビグッズ揃える日が来たのでそれだけはなんとか無事に終わらしたいっ😇 妊娠後期がこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます❤️