お仕事 胸の下にヘルペスが出来てしました。痛痒いです。今妊娠15wです。皆さん… 胸の下にヘルペスが出来てしました。 痛痒いです。 今妊娠15wです。 皆さんなら仕事どうされますか? 私の職場は人手は足りてますが時給制約なので給料だけ減るのが気がかりですが妊娠中ということもあり仕事を休んで身体を休めてればいいか悩みます。 皆さんならどうされますか?🥺 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 体 職場 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は病院勤めで、同じ週数くらいの時に帯状疱疹になりました💦それでも、仕事は続けてましたよ✨塗り薬もあるので、皮膚科で診てもらうといいかと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント