ママリ
私は病院勤めで、同じ週数くらいの時に帯状疱疹になりました💦それでも、仕事は続けてましたよ✨塗り薬もあるので、皮膚科で診てもらうといいかと思います。
ママリ
私は病院勤めで、同じ週数くらいの時に帯状疱疹になりました💦それでも、仕事は続けてましたよ✨塗り薬もあるので、皮膚科で診てもらうといいかと思います。
「職場」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
マイホームの場所について 職場が市の中心部にあります。 今住んでいるところは電車で30〜40分で着きます。 保育園の開園が7:15 始業が8:30(時短勤務でこの時間) 保育園まで車で送迎(行き帰り10分) 一旦家に帰って…
職場の年配スタッフがもはや、ミスや人のあら探ししかしてなくてストレスです。 自分のやりたいことだけやろうとするし。 人のことを認めよう褒めようとしなずけなしてくる。 めんどくさいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント