雑談・つぶやき 久しぶりに街にお買い物いけたーーーーーーーーー!お洋服買ったのとか産… 久しぶりに街にお買い物いけたーーーーーーーーー!! お洋服買ったのとか産前ぶり!! 旦那さん急に休みになったけん、お出かけ連れてってくれた! 楽しかった! テンション上がって眠れん! 娘やっと寝かしつけたのに! ママを寝かしつける人がいるみたいですね。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洋服 買い物 さがたけ(8歳) コメント cat mommy<3 九州?ですか♪( ´θ`)ノ 7月11日 さがたけ 九州出身です(笑) 大分生まれ大分育ち、現在広島住みです🤗 7月11日 cat mommy<3 ですよね〜言葉で、そう思ったからメールしました♪( ´θ`)ノ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さがたけ
九州出身です(笑)
大分生まれ大分育ち、現在広島住みです🤗
cat mommy<3
ですよね〜言葉で、そう思ったからメールしました♪( ´θ`)ノ